En este momento estás viendo Beneficios del apio en la Salud

Beneficios del apio en la Salud

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Tips
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

El apio se ha utilizado en la cocina y en remedios naturales desde tiempo antiguos, ademas de tener caracteristicas medicinales. Se puede comer crudo, cocido o en jugo. Algunas de las ventajas que brinda para la salud son las siguientes:

  • Cero grasas
    El apio no aporta grasa, ni colesterol, por tal motivo es un alimento muy recomendable, ayuda en procesos de adelgazamiento y reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
  • Aporta diferentes vitaminas al organismo
    Al ser rico en Vitamina A, las vitaminas del grupo B, Vitamina C y Vitamina E. Gracias a estas vitaminas que aporta es beneficioso para el cuidado de la piel, uñas y cabello.
  • Aceites esenciales 
    contiene compuestos como el apiol, limoneno, psoralenos o apiina los cuales son compuestos con propiedades antibacterianas.
  • Antioxidante
    Al Igual que otras hortalizas y verduras de las cuales hemos hablados, el apio tienen unacapacidad antioxidante. preeviendo envejecimiento prematuro de células y estructuras corporales.

Si te ha gustado este articulo, siscribete a nuestro Newsletter,tambien puedes compartir este contenido en redes a traves de los siguientes enlaces.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Deja una respuesta